***

лавирую между мягким и теплым
иду знакомиться с Богом
под струны высоких нот.
тяжело
но всё равно
 
слезы — не выход
лишь щепотка остатков
высохнет прошлое
и снова на запад
 
снова на север
где не ждут
как и здесь на комете
домашний приют
 
на спасительной шлюпке
казалось — плыву
в глаза хлынули волны большие
правда — я давным-давно тону.


Рецензии