Stand by

Я полон решимости выпить чая
Поставлю на паузу блоки сомнений
Открытую книгу я в спальне оставлю
И выйду бесшумно как привидение

Шагают мои цветные носки
Не желая остаться на низком старте
По гладкому полу паркетной доски
Мимо Шивы фигурки в серванте

Зеленый халат в полоску синюю
Он мягкий и плотный словно броня
Большое зеркало в раме массивной
А в ней человек но это не я

Кухня как свет в конце коридора
Чайный фарфор и блеск серебра
Достану спички мой ящик Пандоры
И газ подожгу только для кипятка

Время в часах уходит дискретно
Я медленно пью очень терпкий чай
Вечер субботы завершение лета
Между voice и exit я выбираю stand by


Рецензии