Когда-то мы одной семьёю жили...

                Почти у каждого россиянина есть родственники на
                Украине… Уверен,что у каждого даже 10-го 
                американца нет родственников на Украине…
                И сегодня возникла такая ситуация:США — друг,
                а Россия Украине — враг…
                Как такое может быть?!?
                К сожалению может,когда миром правят деньги.
                И командует этим парадом доллар США и всемирная
                олигархическая финансовая верхушка,состоящая
                из евреев,связанных деловыми и партнёрскими
                отношениями с США.

Когда-то мы одной семьёю жили,
И ссорились,случалось,по делам,-
И всё равно: мир искренне любили,
Не дав нигде в нём повода врагам.

С годами изменились наши взгляды
И привели,безумствуя,к войне,
Чтоб наведя препоны и преграды,
Дать свет зелёный горю и беде...

Пришла война!И рушатся заводы,
Взрываются дороги и мосты,
Калеками становятся,и многих
Всё не дождутся смерти и кресты...

Я думаю об этом по - другому:
Мне мир,конечно,ближе и родней,-
В войну от слёз и горя люди стонут,
А с миром все становятся добрей...

Фашизм пришёл,и гробит Украину,
Пытаясь в рабство пушками загнать,
И превращая родину в чужбину,
Навеки Русь и русских изгонять.

Но дружбе быть.Она назад вернётся,
Её Господь от нас не отбирал...
И будут дети радоваться солнцу,
А не бежать и прятаться в подвал!

        22.10.2022г.


Рецензии