под снег вспоминаешь ли ты обо мне

под снег
вспоминаешь ли ты
.....................обо мне
...............................во сне ?
под дождь
и часы вот вот
...............снова пробьют
..............................полночь
сказки
...........сказывать
 и в окно
...............стучать
привидением
.............отвоевать
......................хоть пядь
..................................сердца
а пустое предчувствие
что порой
................тянет
.........................быка за рога
не слишком ли
................для сердца
...........................простого
бьющегося по следам
....................реальных
.............................событий ?
нет ..не сломлен
...............лишь позиции
...............................сдал
выход подсказав
............................ветер
и ноябрь
последний
..................желторотый
..............................день
расставляет свои
.............................хитрые
.........................................сети !
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Грязные симфонии .Центр Европы " 1990


Рецензии