Хочется к норме вернуться...

День пролетел незаметно,
Хворь поглотила его.
Стал измождённым и бледным,
И пред глазами темно.
Жар утомил уже тело,
Горло першит и саднит.
Так всё уже надоело -
Сердце кричит и вопит.
Хочется к норме вернуться,
Адскую боль не терпеть,
Взять и здоровым проснуться,
Больше уже не болеть...


Рецензии