Хорошее ждем...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Вот еще мы расстались с днем,
Он, наверное, был хорошим,
Потому что хорошее ждем...

Ездил я за грибами снова,
Но не много, сегодня, набрал,
Утром было довольно морозно,
Иней белый траву сковал...


Рецензии