Изнанка души

Сам для себя
Я порой незнакомый,
Личность свою
Я понять не могу,
Часто меняюсь
И вкусы уходят,
Значит живу я
Совсем не в бреду.

Я свою сущность
Ищу на пороге,
Тысячелетий
И новых веков,
Где перемены
Готовят всё больше,
Дёргая в нет
Сотни сказанных слов.

Есть ли хоть кто-то,
Кто может мне молвить:
«Кто сотворил
Этот сумрачный мир?»
Он всё прекрасно
На свете устроил,
Всех нас на расы
Людей поделил.


Рецензии