Чайка

Чайка кричит одинокая.
Почему- то кричит над Москвой.
В этом крике пропасть глубокая
Пролегла между мной и тобой.

Ты сейчас не со мной,а в поезде
В том,в котором везут на войну.
Я сейчас не с тобой, а в городе
В том, в котором уже не живу.

Не живу, потому что разорвана
Эта нить между мной и тобой.
Все разрушено, скомкано, порвано
Этой странной кровавой войной.


Я сейчас не с тобой, а городе
В том,в котором уже не дышу
Ты сейчас не со мной, а в поезде
В том,в котором хранят тишину.


Рецензии