Днепровскаякупельроссия россия одессароссияя!!!

Тысячелетие с четвертью годов-
Ты Русь Святая-При Святая!!!
Крещенье приняла своё -
В Купели Киевско-Днепровском Храме.

Храм этот свят и дорог миллионам..,
Объединяет он всех нас подряд...,
Берёт исток он в Православном доме
На языке Белорусса и Украинца всегда,плюс Русского народа!

Крест Божий наш не разделить ни кем!-
Он в единении и глубине наших народов!!!
Нести его-наш ОБЩИЙ крест,
Ведь Русь омыта в КУПЕЛИ Киевско-Днепровских водах!

О,Киев-ты не можешь быть жесток...,
Забыть историю и вековую стать...!
Ведь ты по сути Крёстным стал ОТЦОМ...
И Русь Святейшую предать.

История пусть будет у каждого своя...,
Но братство и традиции народов,
Что Православных ценностей полна-
Ещё Петром Великим по царски укреплялася с любовью!

И мы не в праве,перечеркнуть единую судьбу,
Рождённую от предков наших-вековую!!!
Мы сохранить должны всё то,
Что нас роднит и вместе согревает с миром!!!

Россия,Украина,Белоруссь -
Вы сёстры всех наших народов...!
Детей на Свет родили вы -
Для продолжения Славного Хрестьянского РОДА!!!

      


Рецензии