Не жизнь, а малина

рифмы
гречка, малина, речка, витрина

Сказала: мол,в меню сегодня нашем только - гречка.
- Мдаа, не молочные , - подумал, - реки. Жизнь - "малина": ((
но по колено в день такой! Ему была ведь речка -
в ларьке взял Гречку Всю, что на витринах.

~~~~~~~~~~
пейзажная лирика

Рассыпана листва... коричневая, будто гречка,
и ярко красная сигналит, как малина,
а Жизнь бежит... и утекает, словно речка,
и без конца - Её меняется... витрина


Рецензии