Волки сильные только в стае

Рецензия на «Цель расширения НАТО...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Волки сильные только в стае, но ведь стая, порою, тает...
Если глупый вожак, то для волка - и от стаи немного толка!

Виктор Бобошин   21.08.2022 16:48   

Когда волки сбиваются в стаю, как и народ в толпу, то и тех и других, покидает разум и ими овладевает коллективное безумие.

И если для волчьей стаи это способ прокормиться, то для коллективного Запада, это коллективное самоубийство....

Я так думаю...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   21.08.2022 17:38 


Рецензии