Неужто ядерная будет?

***
***
***
Неужто ядерная будет?
Не говорите слово "Да"!
Не создавайте мыслеформы,
А то придёт капец, беда!
***
Неужто ядерная будет?
Типун на чей-то злой язык!
Меня слова сии пугают,
Хоть не трусливый я мужик.
***
Неужто ядерная будет?
Скажите кратко, чётко: "Нет"!
И вы избавите планету,
И всех землян от страшных бед!
***
Неужто ядерная будет?
Какой дурной и злой вопрос!
Не будем зря людей тревожить,
Не будем истерию множить,
Не будем делать фейко-вброс!
***
***
***


Рецензии