Добрый совет

***
***
***
Хватит вам палить из пушек
Постоянно по ночам!
Ну, пожалуйста, солдаты!
Надо ж выспаться и вам!
***
Чтобы ночью отдохнули
От тяжёлых дум мозги.
Тот, кто выспался - умнее...
Невзирая - свой, враги.
***
Отдохнувшему полегче
По утру соображать.
Чисто МИРные идеи
Среди битв, боёв рожать.
***
Отдохнувшему солдату
Легче выжить на войне...
Легче выплыть из теченья,
Легче выстоять в сраженьи,
Легче выйти с окруженья,
Легче избежать плененья,
Легче не сгореть в огне...
Быть в седле и на коне.
***
***
***


Рецензии