Как кони резвые летят года...

Как дорогА мне каждая весна,
Как дорогА зима мне, осень, лето.
Как кони резвые летят года,
Как быстро движется моя планета.

Летит в космические дали,
Как тысячи других планет.
Звезду кому-то милый дарит,
А кто-то лишь взгрустнёт вослед.

А где-то, чья-то жизнь оборвалась,
Часы остановили свой разбег.
Так кто-то никогда и не узнает,
Как жил, страдал, любил тот человек.

Вот потому, так дорога весна,
Любой сезон мне мил и дорог.
Как жаль, уже минувшие года,
Ведь путь оставшийся недолог.

 фото Людмилы Корнеевой


Рецензии