Жемчужина

 Глубины вод терзала хлоднокровьем
Кораловые рифы обыскав
Жемчужина родилася довольна
Любви к кораллу доли не сыскав

Сняла с себя ракушки обуянны
И жизнью ало подалась во вне
Узрила жизнь и вешним водопадом
Катилась во жемчуженном во сне..


Рецензии