Великий дар Небес - нужда благодаренья!

Рецензия на «Николо-Архангельское» (Александр Рустанович)

Святое дело: навестить и помянуть.
Оно необходимо нам, живым - не мёртвым.
Они уже прошли Урок - земной свой путь,
А нам не стать бы "сухарём прожжённым тёртым".

Быть благодарными всем тем, кто нас любил -
Какая малость за счастливые мгновенья,
Когда счастливым и любимым ими был.
Великий дар Небес - нужда благодаренья!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   17.08.2022 17:59   

Спасибо, добрый Виктор, за отклик и стихи.
Они прекрасны, полны смысла и при том легки.

С уважением,

Александр Рустанович   18.08.2022 10:17


Рецензии