Встреча

С измученной улыбкой, на обескураженном лице,
Ты словно вспомнил юность, давно забытую во сне.
Показалось мне на миг, что могу я вновь мечтать,
После нашей встречи, сквозь пролетевшие года.

День за днем, ничего не поменялось, нет о чем мне рассказать,
В твоих глазах заметил я усталость, из них пропала беззаботность навсегда.
Хочешь, поговорим немного, вспомним о былом?
Иначе, скоро пропасть, нас вновь разделит в промежутке временном.

Осенних бликов солнца, твой взгляд утратил свет,
Тихий голос шелестит, туманный, словно отклик старых лет.
Под пыльной крышкой замкнута мелодия, про ясность былых дней,
И навсегда осталась песня в мире том, где мы были счастливей.


Рецензии