Распустили

Распустили анонс…
Распустили.
И ГУИН вышел в город
Опять…

Позабыли печаль.
Позабыли.
Так далеко!
Безумная Даль.

Светом светит тот образ желанный.
Что и сына отдал невзначай.
Позабыли Его!
Позабыли.
Как вчера это было?!…
И осталась одна лишь печаль…


Рецензии