Возвращение Мессира 11

Московские встречи

На Думу власть имела виды,
Слежку за членами вела.
Но чтобы не было обиды,
За всем следила втихаря.

Зиновий с нею не общался,
Ему ведь это не к чему.
По - ходу дела улыбался,
Претензий не было к нему.

Идут большие перемены,
Народ задумчиво молчит.
Его интересуют цены,
И кто в верху руководит.

Исчезли пробки на дорогах,
Машин уменьшилось в разы.
Перун следит за этим строго,
Дела идут без суеты.

Иван Бездомный с Катериной,
Задумчиво на всё глядят.
На то имеются причины,
Происходящему он рад.

Задумавшись Екатерина,
Ивану вскоре говорит:
"Какая Гелла молодчина,
Взгляни хотя бы на свой вид!"

Лет пятьдесят со мною сбросил,
Ну что ты злишься, - посмотри".
"А если вдруг меня кто спросит,
Что отвечать мне подскажи?"

"За мною вижу наблюдают,
Ты хоть Зиновию скажи.
Ведь он вопросы все решает,
Сегодня прямо и иди".

Тем временем вернулась Гелла,
Вся клиника была в цветах.
Людмила многое успела,
Светлана с нею при делах!

Она девиц благодарила,
Про бегство Светы позабыть.
И Света сразу предложила,
Ей кровушки своей попить.

Гелла с улыбкой и с устатку,
Раздела девушку сама.
И нежно, мило, аккуратно, -
Напилась крови как всегда.

Людмила сразу обнажилась,
Она любила танцевать.
И в вихре танца закружилась,
А Гелла :"Бис", - стала кричать.

Москва от радости ликует,
Народ событиям тем рад.
И лишь в одном Кремле тоскуют, -
Желая всё вернуть назад!

Иван Бездомный жил без страха,
Но прихватили его вдруг.
"А ну ка расскажи однако,
Где молодеют у нас тут?"

Всё очень просто, нужно только,
От вас желание одно...
А там уже решайте сколько,
Вам нужно сбросить вот и всё!

"Короче так, - соображайте,
Ведь вас таких полно в Кремле.
Вот телефон, - запоминайте,
Омолодим всех на легке!"

Зиновий выслушал Ивана,
С улыбкой так и говорит:
"Кто с интересом, к Гелле надо,
Она их враз омолодит".

Собрались вместе на Садовой, -
Вопрос серьёзнейший решить.
Тут Гелла быстро и толково,
Под тост конкретно говорит:

"Я всё исполню так как надо,
Я их в детей всех превращу.
Они конечно будут рады,
За это денег не возьму".

"Всё будет честно, без обмана,
Элитный детский сад открыт.
Василий будет твой Светлана, -
С достоинством у нас служить".

"Забудем прошлые обиды, -
Время другое настаёт.
У нас на всё иные виды,
Не зря нас любит весь народ!"

"Пусть соберутся, я устрою,
Пресс конференцию у нас.
Я им на жизнь глаза открою,
Им молодость нужна сейчас".

"А их в Москве искать не будут?"
"Нет,- мы найдём замену им.
Они всё просто позабудут,
И мы за этим проследим!"

               ***

"Иван, - твоя Екатерина,
Будет дет. садом управлять.
Светлана, - есть на то причина,
Ей станет в этом помогать".

В Кремле неделю совещались,
Философ их уже не ждал.
Может они там испугались?...
Но тут звонок вдруг прозвучал.

Зиновий ждать их не заставил,
Через Пегаса в вышине, -
Мгновенно в клинику доставил,
Там Гелла встретила уже.

                ***




   


Рецензии