Я не поймала миражи...

Я не поймала миражи.
Они давно иссякли,
И даже прожитая жизнь
Источена по капле.
Не оглянуться, не понять,
Не броситься вдогонку.
И лишь тоски глубокий взгляд
Напомнил мне ребёнка.
Но я его не поняла,
Не отдала, что просит.
И снова жёлтые крыла
Распростирает осень.
Я не готова ни к чему
И ни во что не верю.
А где-то в мире всё в дыму
И вновь грядут потери.
       11-8-2022


Рецензии