Прогулка под косым дождем

Прогулка под косым дождем
Нам станет романтичной.
Сердца укрыли мы плащом
И спрятались под крышу.

Мы смотрим вдаль под шум дождя,
Обнявшись, ждем маршрутку.
В годах, живущих до тебя,
Был дух раним и хрупок.

Обнимет ливень нас с тобой,
Придаст душе мечтаний.
Совет подскажет он простой:
Любовь беречь годами!

Прольет, очистит взор вокруг
И сменит тучи солнце.
Дождь вновь настигнет нас? Так пусть.
Любви раскроем зонт мы.


Рецензии