Барьер любви

 
Ты     прилетел     ко      мне      издалека ,
Встретиться      чтобы      со      мною .
Наша     встреча      короткою      была
И     расстаёмся       мы     с     тобою .

Улетишь      далеко     от      меня     ты      туда ,
Где     пустыня     и     море      рядом      живут ,
Поющие    там      барханы     песка
И     облака      над      землёю      плывут .

Я     с     грустью      буду     смотреть ,
Как      на     трап     поднимешься     ты  ,
Не     могу      я     с     тобой      улететь
Решила , что    слишком      разные     мы .

Остановился     ты     у      двери     самолёта ,
Оглянулся     назад  , чтоб     меня      увидать .
Времени     мало      осталось      до     взлёта -
Взглядом    меня    ты      пытался      позвать.

А      я      в     твои      смотрела      глаза
Увидела      то , что      ты     желал .
Но     есть     между     нами       черта -
Ты     меня      за      это      взглядом     упрекал .

Не     сумела     я     черту     переступить ,
Барьер      разрушить     не     смогла .
А     ты     сказал , будешь    меня     любить ,
Мы    не     сожжём     свой     мост     дотла .

Тебе      на      прощание      я      улыбнулась :
" Ты    дорог     мне    очень " , сказала     про    себя .
К     тебе    на     лицо    улыбка     вернулась
Будто     услышал     мои    ты     слова .

Стоял   и   шептал : " Я    скоро    вернусь ,
В     жизни   моей   лишь    ты    мне    нужна ".
Сказала      в     ответ : " Тебя    я     дождусь ,
Сама      барьер       разрушить     должна" .

   - СВЕТЛАНА    РАММУСМАА -
 
   22.10.2022
  10:41


Рецензии