Тёмно-синий

В темном сумраке осеннем,
Шелестят ветра сухой листвой,
И потоки мыслей злободневных,
Вниз тянут, увлекая за собой.

Не осталось счастья в этом мире,
На душе лишь вязкая печаль,
Вечера укрывшись грустью темно-синей
Тянут за собою следом холода.

Эти счастья хрупкие моменты:
Как хворост, растоптаны тяжелою ногой,
Испуская вой из бездны, разум говорит,
Что пора найти покой.


Рецензии