Россия им нужна, как сырьевая база

Рецензия на «Лже демократии Янус двуликий» (Штирман)

Россия им нужна, как сырьевая база и русский наш менталитет для них - зараза.

Виктор Бобошин   13.08.2022 09:16


Рецензии