Хуже с кем

Я без шута молчу и смеюсь.
Шут опять ко мне припёрся,
Как на работу ходит..........

"Анна, где Андрей?"
Жуя ответила "Не знаю,"
Я слышу мой Андрей ...

Девушка совсем не в теме.
"Мама, я поживу у тебя?"


Рецензии
коллизии

знакомые песни
все мы в них участвуем до поры, до времени

Симмона Михпетова   30.12.2022 02:30     Заявить о нарушении