Ну, вот

Оранжевая стенка от заката,
Подобно цвету листьев в листопад,
Ну, вот и осень завершилась, слов не надо,
Теперь начнет морозить в невпопад.

Еще немного и снежком посыпит,
На первый шаг прихода зимушки-зимы,
И ветерком мороженным обнимет,
Чтоб можно было чаем тепло восстановить.


Рецензии