Не радует Весна

Постигнув суть разочарования
И покинув все мечты, ты понимаешь,
Что нет тяжелее испытания, чем
Жизнь в мире без любви.

Прошел сезон, теплеет ветер,
Но меня не радует весна,
Лед на сердце только крепнет.
Замечаю, что уже не первый год
Мои просьбы о взаимном безответны

Пролетели дни, но жизнь стоит на месте.
Досадно видеть то, как все идут вперед,
Пока я один, живу тем что было прежде


Рецензии