Философ я, однако

Как иногда бывает невпопад
Проснуться не в своё по жизни утро
И не вернуть ничто уже назад
Но это , может быть , и мудро

Живу я жизнь и посыпаюсь
Смахнув ладонью сон по утру
Тебя душой своей касаюсь
И думаю , что это - так и нужно

архив


Рецензии