Каникулы...

Ах, как красиво снова утро,
Все деревья в бахроме.
Морозец щедро разукрасил
Щёки деток во дворе.

Им мороз совсем не страшен,
С горок катятся толпой.
Их весёлых и красивых
Просто не загнать домой.

На ледянках и на санках,
Кто с коньками на каток.
Новогодние каникулы –
Радость, счастье и восторг!


Рецензии