Дурь

Выйди в чисто поле,
И ворон пугать,
Чтоб лосям икалось,
Вспомни чью-то мать.
Пусть рыдают белки,
Ёжики не спят:
Стресс снимать задорно,
Разгонять зверят.
Ты ори погромче,
Легче станет жить.
Да носись по полю
Во всю дурью прыть.


Рецензии