Сказки вызывают умиление

Сказки вызывают умиление,
восхищенье, радость и восторг.
Сказок многократное прочтение
порождает для фантазии простор.

Только не сюжеты в сказках главное,
сказок суть сокрыта в глубине,
и течение событий плавное
нам является подобно пелене.

Каждый верит, золотая рыбка
обязательно поможет мне,
и досадует на то, что  скрипка
прячет музыку в натянутой струне.

03.11.2008 г.


Рецензии