Страсть

Огонь любви ,безумен и опасен..
Вулкан страстей не избежать.
Над нами время не подвластно,
Мы разожгли костер любви.
Теперь не вырваться из плена,
Такой нет силы притяжения,
По телу ток от прикосновений.
Вулкан страстей нас накрывает.
Когда со мной ты снова рядом.
Неукротимое желания,
В твоих объятья словно таю.
Мой страстный и горячий парень


Рецензии