Во мне

Во мне нет злости и агрессии, Боже,
Во мне осталась одна только боль.
Не приемлю я тёмного, и светлого тоже,
Принимаю я лишь Вселенной любовь.

А вокруг стреляют, летят самолёты,
Где-то давно уже идёт та война.
А мне надоело ждать чего-то,
Кажется, я теперь сильна.

Ловцы снов и травы не помогают,
Слишком много тревоги и в крыше стрел.
Но меня в том мне уже не поймают,
Главное, что дом по-прежнему цел.

Не приемлю я тёмного, и светлого тоже,
Принимаю я только одну любовь.
Во мне нет злости и агрессии, Боже,
Во мне осталась одна только боль.


Рецензии