Выше Некуда!

                Идущий К Свету (Эпиграмма).
«Всех люби, бро, и внимай
Ты наставника совету,
Не спасёт ни зов, ни май!» –
Так сказал «Идущий к Свету»!
«Юным жизни передай
Вековую эстафету,
И любовь свою предай!» –
Мне сказал «Идущий к Свету»!
Так топи Ж, и предан будь
Злых мозгов «своих» привету –
Ждут тебя, ты не забудь,
Поскорей, «Идущий к Свету»!

                Всем Любящим Безмерно.
Вот Единственное Кредо,
Отражает Что Дух мой:
Правда, и ни капли бреда,
Да Кратчайший Путь Домой!
Верен я, и Неизменно
Полон Сил, и Просвещён,
И Всем Любящим Безмерно
Стих мой Этот Посвящён!

                Бессилен Мёртвый Бог.
Стоит в углу, пылясь,
Старинная доска,
Стоишь «ты», ей молясь,
Взор застила тоска,
Но – зря подмоги ждёшь,
Бессилен мёртвый бог,
Ведь правил Лишь пи.дёж
Твоих путями ног!
               
                Нагрешили-Навершили…
Нагрешили-навершили,
Не простят, не извинят,
Платья райские Уж сшили,
Но – Поджарят, как свинят!
Лживым харкали проклятьем,
Но жизнь кончилась, Увы,
И все выветрились ****и –
Гордые, «святые» «вы»!

                Выше Некуда!
Эх, Как Же Поднять Состояние
Мне Жизни, Став в Ней Постояннее? –
Уж Верх, Да, и пыжиться мне куда! –
Ведь Рад Бы и Выше, да Некуда!


Рецензии