Серёжка

Спать пора. Не спит Серёжка,
Ему вовсе не до сна.
Смертный бой ведёт с подушкой,
Всю постель развоевав!

Убаюкал дед Серёжку -
Так по шее внуку дал,
Что забыл он всю войнушку,
И как убитый спать упал!

(г.Павл Посад 2022)


Рецензии