сижу в тумане

Сижу в тумане…
С замороженностью истин.
Так много их!…
И все же хорошо.

Отсутствие всего?!
И это плохо.
Как будто в бездне?!…
Тут ты понимаешь!
Наверное совсем зашёл…

Молитва в глубине произрастает.
И свет струится и тепло взошло.
Смиренно ты идёшь по ходу дела.
И все же это очень хорошо…


Рецензии