Мы все под Богом!

Над одним Бог расправил крылья,
И по жизни ведёт за собой.
Над другим, сделать что-то-бессильный,
Не хозяин над чьей-то судьбой.

Где та грань, где мы дороги Богу?
Где та грань, что ему мы нужны?
Ведь судьба – это божья дорога.
И тропинка сердечной души.

Отчего только сердцу неймётся?
Отчего так душе тяжело?
Чьё-то счастье в лоскутия рвётся,
А кому-то, жить в счастье дано.

Кто-то гибнет от тяжкой болезни,
Умирает от мук роковых.
Ну а кто-то, забыв о бесчасье,
Убивает сограждан своих.

Все мы ходим под Богом, поверьте!
Там, на небе, нам слово держать!
Верю я  в Христово бессмертье.
Но, пока, не хочу умирать!


Рецензии