Когда наболело

Опять наболело,но некому мне сказать,
Раскрывать душу не люблю я и не умею,
Значит мне нужно стихи написать,
Где я поплачу и саму себя пожалею .

Время доказало,что моя ты судьба,
В то время,как твоей судьбой я не являюсь,
На судьбу не надеясь и её не любя,
Злой рок перекроить  я и не стараюсь.

Всем всегда говорю , что с тем,что свыше дано,
С тем я и продолжу по жизни идти,
Не зная,какое в конце засияет окно,
И улыбнутся ли мне другие пути.

Вывод мой прост,на судьбу я не жалуюсь,
Без любви настоящей было бы гадко,
Выбором других путей я не балуюсь,
Сердцем моим хотя бы правит порядок.

Даже если бы в ярком жила я дворце,
И одни бриллианты бы на моей были шее,
Никто бы на моём не увидел улыбку лице,
И жизнь моя от этого бы не стала светлее.

Уже множество лет бреду я по грустной дороге
Любви несчастливой без капли надежды,
В монологе молчаливом или в тревоге,
В душе и в сердце мысли,как прежде.

Не любит…,не нужна…,Из этого что?
Раскрашивается жизнь в более яркие краски,
Не играю со злой судьбой я в лото,
И её мне нужны редко подсказки 


Рецензии