Секундой после тишина. Бред не того солдата

Начало не нового завтрашнего утра,
Страшненькое "ура", гимн...
Черным мухам в гнилом воздухе, неба им!
А нам терпения отмывать от плесени
Владимира, Ильича обмывать, кричать по
осени петухами, bad trip и передоз грехами.

За оврагами, над рвами рваные кости, не ходи в гости ко мне, тут душно и шумно, я бы и сам ушел да страшно Антею, и пока что потеет Пахом вялотекущий добром.

Бодро на посту спим по очереди,
Ждём, пока покапает, когда всех наших
тараканов вытравят свинцом, а прибить
надо всего одно Тараканище с надменным
лицом.

И это ещё не всё, но всё не то, виновен кто?
А дело в том, что новый вечный вопрос
стоит под окном и тянет свою дряблую
ручёнку, а в ней "..." чтож, привет тишина и спокойствие.


Рецензии