Кто решает?

Кто Бог и кто судья над нами
И кто решает хорошо ли плохо?
И кто судья над нашими стихами?
Оценок не дождусь, так одиноко.

Порой, читаешь откровенный бред
И пошлостью,  развратом пахнет,
А ими восхищаются и оставляют след.
Мир изменился, искренность зачахнет!

Иль фото голой девы привлекает,
А фото ветерана лайков недостойно.
Меня  такое  страшно  возмущает
И на душе тревожно, беспокойно.

Куда  мы катимся, к чему  идем,
Где же предел  мечтаний  наших?
Мы вырождаемся или героев предаем,
Историю  мы  забываем,  павших!

Живем, пока историю мы помним,
И уважение   к старшим не теряем,
Мы свой гражданский долг исполним,
Кто наша мама, Родина не забываем.


Рецензии