Тебе очень идёт улыбаться

Тебе очень идёт улыбаться,
Твоё молодеет лицо.
Улыбкой лицо озаряется.
Блистает аура венцом.

На хмуром лице виден холод
И нет на нём мнимых надежд.
А взгляд твой тяжёлый и хмурый,
Не спрятать под кучей одежд.

Слова твои душу морозят,
Как стужа в конце января,
Я голову снова ломаю,
Вновь чем огорчила тебя.

Сердиться не надо, мой милый,
Обидами сердце не рви.
Тебе так идёт улыбаться,
Не злись, а сильней обними.


Рецензии