Полет в неизвестность

Не долго мы тобою любовались.
Не долго длился наш родительский "роман".
Ведь мы так редко друг другу улыбались.
И часто между нами был обман.

Ты повзрослела, улетаешь в неизвестность,
Нам оставляя голую любовь.
Летишь совсем не зная эту местность,
Тем самым причиняя близким боль.

Лети родная с открытыми глазами,
А если надо будет, сразу оглянись.
И если сильно захочется быть с нами,
То без сомнений тут же  к нам вернись.
23.10.2022г.


Рецензии