Благодарю тебя, родной!!! сыну

Благодарю тебя, РОДНОЙ!!!!
За каждый миг, когда ты был со мной….
За каждое мгновенье счастья…..
И за твою ко мне любовь….
Что ты дарил мне без остатка!!!!
И я живу ей до сих пор!!!!
Тебя не в силах заменить
Никто на этом свете…..
Так получилось…..
Что же с этим делать!!!!!!!
И каждый день, подняв глаза,
Благодарю я Небеса….
За каждый вздох,
Тобою сделанный, РОДНОЙ!!!!
За каждый миг,
За каждое мгновенье….
За ту Любовь,
Что в Вечность унесу с собой……
И снова разделю с тобою….


Рецензии