Мой недопетый в нас Романс!

Здесь неизбежно расставанье?
И новых встреч волшебный сон
Нам тех таинственных касаний -
Снежинок тихий перезвон...

Летят...
Летят... за горизонт...
И нежно тают в поднебесье;
В твоих руках лиловый зонт
Воспоминаньем птичьих песен....

Того, что нам - ещё не спето,
Но спеть ещё нам... Предстоит?
Наш мир любви с тобой чудесный
Мерцаньем чувственным в зенит...

И этот мир расцве'тит снежный
Искрящийся подлунный вальс
И он тобою - очень нежный...
Мой недопетый в нас
     Романс!


Рецензии
без тебя

Февраль!
Застыл весь мир -
но не остыл?
Всё те же
наши трепет
и дыхание
в груди...
Мы любим,
верим,
свет храним
внутри...
За белыми
колючими
снегами -
там!
Где-то ты
укрыта
от меня
и здесь мне пусто -
без тебя...

2017 год

Имярек Бриз   23.10.2022 18:17     Заявить о нарушении