Она и он

Здесь нет друзей и нет подружек,
есть лишь она и только он,
им шорох пластиковых кружек
милее, чем хрустальный звон.

В ногах - ковёр нерукотворный,
и он в их мире неземном
дороже, чем паркет наборный
и шкуры мягкие на нём.

Пред ними ветер затихает,
и тучи замедляют бег,
никто из них не вспоминает
о стробоскопах дискотек.

Здесь не ВИП - зона, ну так что же,
и не накрыто на столе,
для них двоих - лесная ложа
на кем-то спиленном стволе.

Пусть кресел нет для сибаритов,
на их единственных весах
важнее, что сердца открыты,
и счастье плещется в глазах.

И пусть считает кто-то сколько,
когда и с кем, и что почем,
а у него она лишь только,
а у неё - лишь только он...


Рецензии