Герань

Коль расцвела геранька в городах,
Тем более к зиме холодной ближе,
То дело ваше - будет полный крах
Наглейшим мыслям от бесстыжих.

Вам путь: чемодан/вокзал/и что-то,
Есть вот еще: сума/асфальт/метро,
Ведь и герань-цветы, они не просто
Да расцветают с холодами заодно.

Закономерно: из джунглей - в сад,
В тот сад, что прорядить пытались,
А ветер обратно семена те занесет,
Да, коли в лес вы в наш забрались.


Рецензии