Безответная любовь

Смертью тебя проклинала,
Потом любила,страдала
Потом ненавидела,больно
Плакала уксусом с солью.
Потом ты возник,как и надо
Возник предо мной по желанию
Я отдалась тебе сразу
Для тебя это было случайно.
Ну что же поделаешь,дура?
Не так ведь тебя я понял
А если бы правильно понял
Другую ты хочешь долю?
Ты хочешь моей красной страсти,
И в моих жилах купаться с кровью
Хочешь быть моим счастьем,
Хочешь, того ведь не стою.
Поди по добру по здорову
Пусти пока истомленной
Душа твоя воет вдвое
Меньше,чем будучи
Окрыленной.


Рецензии