Придется верить

Срывая маски с чужих историй
Жить не становится проще, все ж
Придется верить в своих героев
И разукрашивать эту ложь.
По ярче краски, попроще речи,
Пока сама не научишься любить
Пусть будут руки, пусть будут плечи
Пусть будет все пока хочешь жить.

Апрель 2010г.
olga Van


Рецензии