Ну как же так

Ну как же так - ни слов, ни сигарет.
Молчание штурмует высоту.
Я допиваю крепкий свой куплет
И наделяю памятью тату.

В чужом окне бледнеет красота,
Ещё живут последние цветы.
Моя любовь - постылая мечта,
Она марает ранами бинты.

Померкнет луч, наполнится зимой
Привычный день угоды и вреда.
Отчаянно захочется домой -
Уже решусь, но не войду туда.

Ну как же так - ни строчки без потерь,
Ни капли сожаления без зла.
Я милая - не милая, но верь -
Свободы не бывает без угла.


Рецензии