Убегу из дома ночью

Надоели мне уроки
И заданья все подряд!
Убегу из дома ночью
Сразу, как все захрапят!

Не желаю я учиться,
Не хочу учёным быть!
Лучше буду я в деревне
У бабуси с дедом жить!

Но сказал мне дед сердито:
- Возвращайся, внук, домой!
В школе надобно учиться!
Подружись-ка с головой!

(г.Павл Посад 2022)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии